https://hygall.com/598271204
view 2338

시스들이 헐레벌떡 개인기: 알못이 봐도 개크게 잘못된 양육법을 보여줘서 정신차리게 한다는 이야기가 있다
나는 이 이야기를 참 좋아한다
ㅇㅇ
모바일
시디어스 미친놈이냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 4f27]
ㅇㅇ
모바일
캬 개새끼맙소사 역시 사지절단돼서 용암구이 된 베이더 주워와서 마취없이 전신 기계갑주 수술하고 마스크 안에 순전히 고통주는 용도의 바늘 꽂아넣던 솜씨 어디 안 가죠
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흐음... 하고 있으면 하하!!! 기계의수 터뜨리기!!!! 해가지고 어우 씨발 제다이님들 살려주세요 하게 만들어
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다이들 이거 애 키우는 거 틀린 듯?? 하고 있으면 갑자기 황제가 제자고문 개인기를 보여줌 ㄹㅇ
[Code: 2af6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시스들 개인기 개잘못된 양육 본 다음에 다시 제다이들의 양육을 보면 그땐 마음에 의구심이 사라지는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e7]
ㅇㅇ
모바일
????????????
[Code: 5e53]
ㅇㅇ
모바일
아ㄱㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 몸 해킹하기. 고통주기. 이딴거해서 으아아아 씹쓰까져욧 하게됨
[Code: 9d0f]
ㅇㅇ
모바일
스몰이 저짓 당하면서도 마스터가 옆에 계셔 마스터가 내게 힘을 주신닷...! 하고 있는거 존나 불쌍하고 짠해 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c964]
ㅇㅇ
모바일
무ㅜ야 저게 바늘이야?
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이게 뭐임 ㅠㅠ
[Code: 5569]
ㅇㅇ
모바일
아니 다스몰 도대체...
[Code: 5fc7]
ㅇㅇ
모바일
아니 도랏냐고 뭔짓이야 저게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e82]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐하는거임???? 시스놈들 자유를 박탈해야하는거 맞네
[Code: 07db]
댓글 작성 권한이 없음