https://hygall.com/598270694
view 1041
7c3a3749f604c7412855f1fd31da4d97.jpg파월이 표정 너무 따스하니까 이런거 보고싶다 맥1도날드에서 우연히 행맨을 보게 된 루스터인데, 마침 행맨은 조카들이랑 같이 햄버거 먹고 있었음. 감튀 쟁반에 깔아주고 캐첩 짜주고 밀크쉐이크 먹고 싶다고 칭얼거리는 조카 달래주랴 자기 햄버거 먹으랴 손에 묻은 캐첩 또 닦아주랴 정신없어보이는 와중에도 입꼬리는 올라가 있는게...맨날 저 약올리고 어그로 끌면서 짓던 미소랑은 달라서 갑자기 심쿵해지는 루스터겠다 
웃긴건 쟤 예쁘네도 아니고 저렇게 웃는거 처음보네 이것도 아니고 사귀고 싶다도 아니고 다 건너뛰고 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까??<< 이거여서 본인도 좀 당황함

행맨이 나중에 너 언제 나한테 반했냐고 물으면 년월일시 다 가르쳐주면서 맥날에서 너 어린애 끌어안고 그 애 손에 묻은 캐첩 닦아주면서 웃을 때. 이래가지고 행맨 ??????? 하게 만들듯

루스터행맨
ㅇㅇ
우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까? 우리 애 낳으면 저런 표정 지을까?
[Code: 7617]
ㅇㅇ
아니 급발진을 대체 어떻게 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 년월일시 다 기억하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
루스터 급발진 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 모든 논리와 사고를 점프할만한 미소가 맞긴 하다! 행맨 나중에 듣고 ㄹㅇ 어리둥절하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 990f]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 우리애 낳으면으로 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반할만 하지 않냐 저러고 웃는데ㅠ
[Code: b1b5]
ㅇㅇ
모바일
이미 행맨이랑 둘사이에 애 낳을 미래까지 다 정해놓은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애도 아니고 <<<우리애>>>
[Code: d17c]
댓글 작성 권한이 없음