https://hygall.com/598270253
view 1350
무슨 죽고도 돌아오는 거 있다며 그거 안 돼??
->포스영이라는 건데 애콜라이트 시대로부터 약 100년이 지나서야 처음 성공한 사람이 나옵니다... 그거 할 줄 아는 사람 통틀어서 콰이곤, 오비완, 요다, 아나킨, 루크 뿐입니나...인 줄 알았는데 지금 검색해보니까 레아랑 벤솔로도 됐다네 이게 스카이워커 사가 끝내겠단 놈들이 할 짓이야 디즈니 이런 미친 새끼들이

죽은 사람 되돌릴 수 있는 방법 없니???
->그거 하려다가 온우주를 망가뜨리고 지 인생도 좆된 인물이 있는데요.......
ㅇㅇ
모바일
벤솔로도 포스영이 됐다고....? 🤦‍♂️
[Code: 190d]
ㅇㅇ
모바일
막줄 습습습 쵸즌원 운다
[Code: 2255]
ㅇㅇ
모바일
엥? 포스영이 원래 됐던 게 아니었어? ㅇㅁㅇ
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
아닙니다! 고급비전임 제다이놈들도 몰라서 지들 다 멸종하고서야 생존자 셋이 이런게 된대여...하고 급하게 족보돌려서 배움
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
헐... 그럼 진짜 요드랑 제키 못 봐...?ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아올 방법 없는거네...?
ㅇㅇ
모바일
네 죽은 자는 위대한 포스로 돌아가기에 이는 슬픈 일이 아닙니다 그냥 렛잇고하세요... 가 얘네가 배운 전부임 그렇게 믿는 수 밖에...
ㅇㅇ
모바일
하...억장이 무너진다 제키가 4화에서 벌레 죽고 비슷하게 말했을때 뭐여 했었는데... 위안으로 삼아야한다니ㅠ 설명해줘서 코마워
ㅇㅇ
모바일
개큰수련이 있어야 할 수 있는거라고 보면 됨!
[Code: 751b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 죽으면 자연히 되는 줄 알고 행회돌리고 있었는데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 본문 나도 몰랐는데 레아 장군님은 글타... 쳐도 벤도...? 시퀄보고 자체 기억삭제했다 그럴만했군...
ㅇㅇ
모바일
벤솔로 포스영됐대....??????!!
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
뭐 벤솔로 포스영...?
[Code: 5569]
ㅇㅇ
모바일
막줄... 우리애가... 그니까... 진짜 착하고 용감하고 그랬거든요... 습습습....
[Code: aebf]
댓글 작성 권한이 없음