https://hygall.com/598270214
view 1158
폭발 다가오니까 아소카 아일라 클론들 포스로 밀쳐서 안전한 곳까지 보내버리고 자긴 끝까지 포스로 폭발이랑 불길 막아보려다가 엄청 크게 다치는 에피 볼때마다 존나 울컥함.... 시발 애니야아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 의식 잃고 쓰러진 아나킨 겨우겨우 옮겨서 어떻게든 치료받게 하려고 아소카가 애쓰는것도 넘 눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘없이 축 늘어진거 존나 안쓰러워... 물론 족굼 꼴리기도...

암튼 아나킨이 다친 몸 이끌고 끝까지 싸우는것도 너무너무임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨의 이런 영웅적이고 제다이다운 모습 보일때마다

그래 루크야 니가 맞다 너네 아빠 제다이 맞아 하고 울게됨... 우리 애니 제다이에요༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 저 에피 진짜 뽕차고 안타까움 저런애가ㅠ
[Code: 2255]
ㅇㅇ
모바일
애니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨이 진짜 희생적인 영웅이었다는 게 돌아버림
[Code: 9d34]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 정말 영웅 그 자체였다는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 190d]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 스카이워커는 내가 아는 가장 위대한 제다이였지...
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
이게 클론전쟁인가 뭐시기에 나오는 장면이여?!?! 실사들만 봤는데 애니판도 봐야되나
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ클전 보면 영화에 대한 이해가 엄청 깊어짐 붕클봐ㅠㅠㅠㅠ 보는 순서 복잡할거 같으면 클전영화 보고 클전드라마시리즈 보면 되고 정 귀찮으면 햎에 순서대로 정리된 기차 올라왔으니까 그거 받아서 봐고 되고 주요에피랑 키워드 정리된 글도 있으니까 보고싶은 에피들만 골라봐도 됨!!
[Code: c964]
ㅇㅇ
모바일
클전 진짜 재밌음 우리가 보고싶은거 다 있음 별전쟁 이해도 확 오른다 붕클전봐
[Code: 5aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.... 우리 애니가 진짜... 애가 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 포스십색갸 너만 아니었어도 ㅅㅂ....ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 60b2]
댓글 작성 권한이 없음