저 모습 보려고 일부러 매번 열받게 하는거 진짜 로지컬함 행맨은 괜히 탑건수석졸업생이 아니란말이야 진짜 배웠음
오너프사태직전에 행맨 에로티시즘 느끼고 당장 자리 박차고 나가지 않은것만으로도 대단하다고 진짜 독하다 독해 어휴
근데 결국 저날 욕실에서 들박으로 앵그리떡친건 맞지? 

ㅇㅇ
범생미인의 경멸하는 차가운 눈빛 진짜 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 당장 떡치고 싶어서 일부러 오너프 일으킨거 아니냐 dismiss 하자마자 밥 손목잡고 끌고가서 앵그리떡 친게 오피셜임ㅇㅇ
[Code: ae0f]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 브리핑중에 나가버리는건 좀 그래서 dismissed 되려고 일부러 오너프 일으켰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로지컬
[Code: fd26]
ㅇㅇ
저 눈 가늘게 뜨는게 진짜 너무 꼴림 행맨쉑 저 표정을 유발하는 방법을 정확하게 파악한거 역시 탑건수석이라고
[Code: 8583]
ㅇㅇ
모바일
범생미인이 저렇게 봐주는데 어떻게 느끼지않을수가 있겠음 역시 탑건은 다르다
[Code: 6cc0]
댓글 작성 권한이 없음