https://hygall.com/598268256
view 949

카이미르솔 존나 먹는다
가스라이팅하는 시발탑? 죄책감 심어주고 마스터솔 분해서 눈가 젖으면 aww… ㅇㅈㄹ 하면서 안타까운척 볼거같고 카이미르 밑에서 울고 구를 거 생각하면 존나 발기함;;;
납감해서 억지로 구멍 찢어질듯이 넣고 움직이는데, 거부하려고 발버둥치면 죽은 제자들 얘기하면서 또 가스라이팅 하고… 한참 지나서 만신창이된 채로 기절하면 쯧, 하더니 애착이불마냥 맨날 붙잡고 자던 로브로 감싸서 침대 눕혀줄듯. 근데 그 로브 요드꺼일듯 ㅠㅠ
가둬둔 방에 침대도 놔줬는데 맨날 차가운 맨바닥에 앉아서 얼굴 묻고 우두커니 있느라 침대 몇 번 쓰지도 않는 솔. 드디어 기절한 상태로 눕혀놨는데 몸 덜덜 떨면서 피부에 닭살 오소소 돋는 거 보고 성가시다는듯이 눈알 한번 굴리더니 본인 망토 벗어서 덮어주고 나가는 카이미르…
ㅇㅇ
모바일
애착 망토가 요드꺼라니 ㅅㅂㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울면서 쌌어요 센세
[Code: a711]
ㅇㅇ
모바일
망토 요드 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 아니 미쳐따 개마시써 센세!!
[Code: 336d]
댓글 작성 권한이 없음