https://hygall.com/598267500
view 13903
재생다운로드ee (16).GIF
나도 알아, 그 인간이 나보다 나이도 많고 수염도 났고 돈도 합법적으로 많고 (🥟:웅? 합법?) 그런 게 있어. 아무튼 여러 모로 나보다 낫다는 거 아냐. 딱 예쁜이 네 취향이겠지. 바로 그래서 그 놈이랑 헤어지고 날 만나야 하는 거야.

...사귈 때도 그러더니 헤어져서도 헛소리네? 너보다 잘난 사람을 두고 널 왜 만나?

그야 나보다 잘났으니까 걘 언제든지 딴 놈 사귈 수 있잖아. 난 아니라구. 또 걔는 맘만 먹으면 당장 내일에라도 너랑 결혼할 수 있지만, 난 너랑 결혼하려면 몇 년은 더 있어야 해. (🥟:구래?) 응. 아직 나이가 안 되거든. (🥟:흠) 그니까 걘 딴 놈 찾아주고, 넌 나랑 다시 연애하자. 

재생다운로드eee (3).gif
그렇게 매달릴 거라고... (😈:ㅇㅇ) 진짜 의외네...

앵디 포함 사람들이 상상하는, 만두에게 차인 피터 헤이스
재생다운로드ee (20).gif
참고로 만두와 🐔🦊🥁를 제외한 이 세상 모든 사람들에게 겨누는 거랍니다 (😈:🎵)(🥁:...)

재생다운로드eee (17).gif
아무튼 다시 봤어. 왜? 사랑이 널 변화시킨 거야? (😈:음?)

아니지, 우린 지금 예쁜이한테 보이는 내 모습만 얘기 중이잖아. (🥁:?) 예쁜이 새 애인한테는 역시 총을 보여줘야지. 사냥용 샷건 말이야. 근데 총은 너무 빠를까? 생매장은 어때? (🥁:ㅋㅋ) 왜 웃는 거야 통통? 더 좋은 아이디어 있어?

재생다운로드eee (1).GIF
(ㅋㅋ)(이래야 피터 헤이스지)

자신의 캐해가 여전하다는 사실에 내심 안심한 처남 앵디애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #혐성청게
ㅇㅇ
모바일
피터 캐해 여전하다고 안심하는 앤디 뭐야ㅋㅋㅋㅋ좀 더 안전한 인간보다는 위험한 피터쪽이 브렛 맡기기에 안심이 되는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 990f]
ㅇㅇ
모바일
앤디 가족이자 3자로서 즐길 수 있는 부분은 최대로 누리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b33]
ㅇㅇ
모바일
피터가 브렛한테 차이면 세상이 고통받는 전개구나ㅋㅋㅋㅋ 브렛에게는 그렇게 세상애절하면서ㅋㅋㅋ
[Code: 7105]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 이젠 말리지도 않고 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 그대로라고 웃는 앤디 뭐야 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 뜻밖이라고 생각했는데 역시 그래야 피터 헤이스지 ㅎㅎ
[Code: f604]
댓글 작성 권한이 없음