https://hygall.com/597345845
view 706

근게 안 질리는 건 진짜 왜야...? 갈수록 크오들 추가되면서 존맛 됨 ㅠ
ㅇㅇ
진짜 2년이나 파는 거 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행맨밥이 먼저 존나 맛있었잖아요ㅠㅠㅠㅠ 맨밥에다가 여러 산해진미 추가해줬잖아요
[Code: 9b6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟤네가 먼저 계속 신작 내면서 크오를 맛도리로 말아줬다고요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
쟤들이 끊임없이 이거 어떠냐 이건 이거 봤냐 하고 던져주는데 내가 뭔 힘이 있어요 받아먹기도 바쁜데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b6]
ㅇㅇ
모바일
하지만 쟤들이 먼저..! 나는 아무 힘도 없지뭐ㅋㅋㅋ기
[Code: 41b2]
ㅇㅇ
어쩔 수 없어 본체들이 다해주는데 어떡해 이 상태면 20년도 거뜬히 팔 듯ㄷㄷㄷㄷ
[Code: f15d]
ㅇㅇ
그냥 주는대로 계속 받아먹다보니 2년이 지나가버린거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a653]
ㅇㅇ
본체들이 떠먹여주는 떡밥에 크오무한제공사건까지 그러다 한번씩 돌아돌아 근본 맛보면 또 존맛임ㅋㅋㅋ
[Code: a653]
ㅇㅇ
모바일
2년전에도 음~행맨밥 마약같군 하면서 색창 새로고침 n초에 한번씩했지만 2년 지나면서 더 존맛됨 ....어케이럴 수가 있냐고 ㅠㅠ
[Code: eba7]
ㅇㅇ
모바일
아니진지하게이건진심파월풀먼이책임져야되는거아니냐 하....
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
본체들 떡밥이 계속 나와서ㅋㅋㅋㅠ ㅠ
[Code: 6c4a]
댓글 작성 권한이 없음