https://hygall.com/597345619
view 1607

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 성인된 마르코톰 진짜 이럴 거 같아..ㅠㅠㅠㅠ각자 열심히 사는 게 보기 좋은데 또 힘들 거 생각하니까 안쓰럽고ㅠㅜㅜ마르코 와서 토미 기분 좋아지는 거 너무 귀엽다..마르코톰 영사해 존나 섹스해
[Code: fa6f]
ㅇㅇ
미쳤다ㅠㅠㅠ 달다 달아ㅠㅠㅠ 마르코 벤츠같은 놈 위태로운 토미도 토미밖에 모르는 마르코도 너무 좋다 너무 좋아서 나갈 수가 없어ㅠㅠㅠ
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스러워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a6f]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마르코는 운동선수 특성상 몸에 파스나 밴드가 덕지덕지고 톰은 멘탈적으로 힘들어하는 거 짠한데 둘이 서로만 있으면 편안해지는 거 너무 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9129]
ㅇㅇ
모바일
닥친 상황은 씁쓸한데 마르코톰은 그저달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c486]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠ 센세 제발 억나두 플리즈 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 마르코톰 영사해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 975b]
ㅇㅇ
모바일
진심으로말하는건데 얘네 둘이 연애하는거 내가 훔쳐보는 기분이였다..그 어두운방에 마르코가 숨죽이고 들어가서 토미깨우는부분에서 소리까지 막 느껴지는거같아..
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
마르코 앞에서 토미는 영원히 와기오리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
모바일
한시도 떨어지기 싫은 마르코톰 너무.. 너무 마히다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8f1]
댓글 작성 권한이 없음