https://hygall.com/594756732
view 2836

지인들한테 어그로 끄는거 존나 좋아하는 나는 그 심정 뭔지 존나 알겠어서 너무 공감됨
꼭 ㅌㅈ적인 걸 떠나서 정말 완벽한 어그로임 이 장면은ㅋㅋㅋㅋ
내가 툴툴거렸더니 개인적 감정은 잘 묻어둘거라 믿는다 소리 듣고 ㅡ 엔씨노맨이 등신짓해서 중위님 빡침 ㅡ 둘이 가면서 중위님이 나한테 툴툴댐 ㅡ personal feelings, sir 로 되돌려주기

이 티키타카가 너무 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 흐름이었다
뭔지 알지 저 직후에 엔씨노맨이 병신짓 안했으면 그냥 흘러가는 얘기였는데 하필 그 타이밍에 바로 병신짓해서 중위님 빡치게 만들고 빡친 중위님 옆에 하필 브랫이 있어서 중위님 브랫한테 툴툴거리고 브랫은 이때싶 방금전에 중위님이 한 말 고대로 되돌려주고ㅋㅋㅋ
이날 잠들기 전에 브랫 다시 한번 떠올리면서 흡족해했을듯 하늘이 도와준 브랫의 어그로...

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 존나 생각하니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 또 웃어줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기전에 햐.. 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
슼탘 색창에도 걸어주라..!
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
걸었음 ㄱㅅ
[Code: db2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ흐름 완벽했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려주기까지 텀이 너무 길었으면 그걸 아직 마음에 묻어두고 있었냐 소리 들을 수 있는데 하필 말 끝나자마자 엔시노맨 만나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 괜히 미소 지은 게 아님
[Code: a20b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자기전에 저 상황 완벽하게 머릿속으로 128번 복기해본 다음에 중위님 저 커여운 반응 274번 떠올려보고 크.. 브래드 콜버트 미친놈 찢었다 하고 존나 감탄했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 완벽한 타이밍에 완벽한 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼↗️스널 필➡️링 써 하는데 노래하듯이 말하는 억양부터가 이미 한껏 신남이 느껴지잖아 저때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 명장면 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
모바일
중위님 저 찌릿하고 자기 노려보게 만든 것까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf46]
댓글 작성 권한이 없음