그러던 어느날 플로이드 농장 앞에 잘생긴 붉은 여우가 나타났지

여우는 동그란 밥토끼를 보고 한눈에 반해서 입맛을 다셨어 저 토끼를 한입에 와랄라 할 수 있다면 좋을텐데....

농장근처에 여우가 기웃거리는걸 안 파파플로이드는 가증스러운 여우를 바로 내쫓았어
어떻게 키운 토낀데...여우한테 홀랑빼앗길수는 없었지

그리고 밥토끼를 철장에 가둬놓았어 
행여우는 밥토끼에게 닿고싶었지만 쉽지 않았지

으윽!!내 베이비!

며칠간 이어지는 시도로도 실패한 행여우는 결국 미인계를 쓰기로 결정했어

오호라..?
얼빠 밥토끼는 여우의 윤기나는 금빛털에 금방 빠져들고 말았어

결국 밥토끼는 행여우와 떠나버리고 파파플로이드는 억장이 무너졌대 

그래도 예쁜 여우손주 둘을 안겨줘서 해피엔딩이래 

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
너무 아름다운 동화에요 센세!! 여우의 미인계는 강력했다!!!!
[Code: 1839]
ㅇㅇ
모바일
아이고 파파플로이드 밥토끼의 눈을 가렸어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 1짤 파파풀먼으로 보고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 주인은 그분이 맞긴 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 동화책 사고시퍼여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235c]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 토끼는 여우랑 살아야 제맛
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아기여우손주가 귀여우니 용서해주세요 파파플로이드
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
여우토끼조합 흐응
[Code: 72e1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fe4]
ㅇㅇ
모바일
아이고 밥토끼야ㅋㅋㅋㅋ밥토끼가 얼빠였다는 사실을 깜빡하셨어ㅋㅋㅋ
[Code: 4f14]
댓글 작성 권한이 없음