https://hygall.com/594296932
view 7833

루행 바이블인 부상으로 전역하고 정계 진출해서 근육 줄고 처연해진 행맨 그 자체라서 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이는 존잘이고 예쁜데 루행비 입장에선 너무 많은 생각이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨 전역하면서 불안불안하게 지내다가 결국 루스터랑도 헤어지게 되는데.. 루스터는 그때도 행맨 보내주기 싫었는데 행맨이 울면서 옷장에 있는 네 비행복을 볼 때마다 내가 무슨 심정인지 아냐고, 널 순수하게 사랑하기만 할 수 없는 내가 나도 혐오스럽다고, 그러니까 이쯤에서 그만하자고 하는 바람에 어쩔 수 없이 헤어졌겠지ㅜ

아무튼 그러고 5년정도 지난 어느날 우연히 행사에서 마주친 행맨 비주얼이 저런 거면.... 행맨도 어느정도 회복해서 그때 루스터한테 못할말 많이 했고 루스터 힘들게 했다는 거 알아서 먼저 다가가서 루스터한테 사과하는데 루스터는그런 건 모르겠고 냅다 행맨한테 내가 정복 입은 거 봐도 너 지금 괜찮은 거면 우리 다시 만나보자고 고백하는 거 ㅂㄱㅅㄷ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅠㅠㅠㅠ 재결합해ㅠㅠㅠㅠ 전역해서 마르고 처연해진거 요즘 비주얼이랑 찰떡이라 많은 생각 듦222
[Code: a717]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잘이고 예쁜데 처연하고 꼴려서 큰일임...루스터도 재회하자마자 이거 그냥 내버려두면 안되겠다고 느낀 거겠지? 그러니까 둘이 다시 만나!!!
[Code: bf0b]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있고 존나 꼴려......
[Code: d2da]
ㅇㅇ
모바일
루스터 바로 다시 고백하는거 멋지다 처연행맨 낚아채!!
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
루스터는그런 건 모르겠고 냅다 행맨한테 내가 정복 입은 거 봐도 너 지금 괜찮은 거면 우리 다시 만나보자고 고백하는 거<존좋ㅠㅠ
[Code: 2a70]
ㅇㅇ
모바일
옷장에 있는 네 비행복을 볼 때마다 내가 무슨 심정인지 아냐고, 널 순수하게 사랑하기만 할 수 없는 내가 나도 혐오스럽다고
[Code: b947]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 여기서 오열함
[Code: b947]
댓글 작성 권한이 없음