https://hygall.com/594281950
view 2417

본인도 쟈쟈 대사 치면서 뭔뜻인지 몰랐다는거 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건간어 너무 어렵지ㅋㅋㅋㅋㅋ연기할 때 리암옹, 유안이랑 서로 얼굴 똑바로 쳐다 보지도 못했는데 이유는 쟈쟈가 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리암옹은 웃느라 계속 수염이 날아다닐 정도였다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 아메드도 상처받은 일 많았을텐데 꾸준히 별전쟁 나와줘서 고맙고 좋다ㅠㅜㅜㅠ

+전에 켈러렌 벡으로 제다이 존1윅 찍고 싶다 그랬는데 제발ㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 나도 저 문장 들으면서 뭐라고여..? 이랬엌ㅋㅋㅋ 기타 설명도 없이 일단 대사 써주고 끝이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메드랑 헤이든씨 둘 다 별전쟁으로 상처 진짜 많이 받았을텐데 여전히 별전쟁 사랑하고 기회되면 나와줘서 고마움 ㅠㅠ
[Code: 8abb]
ㅇㅇ
모바일
콰이곤 오비완 쟈쟈 같이 나오는 씬 다 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
만달에 존멋으로 나왔는데 무슨 사연이있는지 꼭 보여줬으면..
[Code: 583e]
댓글 작성 권한이 없음