https://hygall.com/594280110
view 3712

1주차 불타는 잭 델로이는 허위 매물이라 넘겼는데 갑자기 모으고 나니 갖고 싶다...아 그리고 디깅타임 파스타 처음 받아 보는데 이거 질 ㅈㄴ 좋네? 막 두껍고 빳빳한 건 아닌데 이미지 있는 면 만져 보면 고오급스러운 재질이 느껴짐 크으으 저 둥글둥글 돌아가는 테두리 표현한 부분 형압이라 만져 보면 짜릿하고 적박도 미쳤어 진짜...이미지도 원하는 이미지야 방청석 빨간 불빛 두 개 존좋ㅠㅠ배지도 노관심이라 여태 아티스트 배지 안 받았는데 악토 덕에 받음...이 영화 뭔데 진짜 나붕의 특전 받기에 다시 불을 지폈냐...
ㅇㅇ
모바일
디자인 다 너무 잘뽑은듯
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 디깅타임 갈 걸 그랬다 난 1주차랑 티비가이드만 모았는데 1주차 종이가 존나 낡음 병신같음
[Code: ef0d]
ㅇㅇ
모바일
디깅타임 앙코르 한다..씨지발 어플 이벤트 탭 들어가면 날짜랑 지점 써 있음!
[Code: 4877]
ㅇㅇ
모바일
복받으소서
[Code: e47b]
ㅇㅇ
모바일
문 열고 자 붕붕아 아랏지
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
주절쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ