https://hygall.com/592799886
view 26747
브랫이 버드 데리고 애들 모임 나갔다가 밥투정하거나 편식하는 애들에게 비행기다 슈우웅하면서 밥먹이는거 봤으면 좋겠다
물론 버드는 그런거 없어도 잘먹을것 같음 아빠(아님) 속 안썩이는 착한 아들(아님)일듯
암튼 그거 보고 이거다 싶었던 브랫 그날 저녁 입맛없다고 먼저 식탁에서 일어나려는 네잇에게 슈우웅 ㅇㅈㄹ하는거 보고싶다
네잇 반응 어떨지 궁금해 누가 좀 써줘봐바

부랫??? 지금 뭐한거야??

꺄르륵 부랫 지금 뭐한거야

(🌸fuck🌸) <- 버드 앞이라 참는중

콜버트 하사 밖으로 따라 나와

흥 내가 애도 아니고

랜스는

형부 너 지금 뭐 하는????

혹은

재생다운로드a10cba5668a10c2fc44d04a5d40e4242 (1).gif
밥맛 떨어지게 뭐하는거야!!! (극대노)

할 것 같고

케니는
큰형아 그거 안먹을꺼면 내가 먹어도 돼?

이럴것 같음

아무튼 오늘도 부랫 언해피🙃
ㅇㅇ
모바일
(🌸fuck🌸) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 버드 아니고 중위님한테 비행기 밥 먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (🌸fuck🌸) 중위님 버드 앞이라 그래도 꽃달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 혼란한 와중에 내가 먹어도 되냐고 하는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a7]
ㅇㅇ
모바일
언제쯤 햅삐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df76]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af01]
ㅇㅇ
모바일
아앗 부랫 중위님한테 써먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 오른쪽눈에 부랫 왼쪽눈에 미쳤어? 하실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 냠 잘 받아먹는 중위님이라 부랫 기분째져서 상탈 비행기하고 날라다니면 좋겠다 습습 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa60]
ㅇㅇ
모바일
각자 반응들 다 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53cf]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
돼끼가 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8333]