https://hygall.com/592798118
view 26774

근데 이제 자막이 좀 구수해져버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 빡친 거 봐 ㄷㄷ젠킬 볼때마다 이 장면에서 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위님이 저런 부랫 보셨으면 반하시지 않았을까 저 박력에 ㅋㅋ

브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
브랫 누가 자길 욕해도 저렇게 빡쳐하진 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f87]
ㅇㅇ
모바일
저때 오자마자 그거 들었냐 하더니 냅다 던진 말인게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '씨벌' 이게 존나 빡쳐보여서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 저러는거 보고 아무도 나한테 개소리 못하게 하려고 해병 온 중위님 마음 두근댈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc2]
ㅇㅇ
모바일
표정도 개빡쳐 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중위님을 좋아하는 부랫이다
[Code: b18d]
ㅇㅇ
모바일
부렛 구수해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1d]
ㅇㅇ
중위님 반하셨냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: c4f9]
ㅇㅇ
모바일
중위님을 위해 구수하게 빡칠 수 있는 남자 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 앞에서 다림질된 미간이랑 비교되잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a7]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb50]
댓글 작성 권한이 없음