저 사과문도 아닌 NOTICE! 읽고서도 에즈라가 무례했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노티스 이지랄ㅋㅋ ‘죄송합니다’ 라는 말이 없는데 저게 사과문이냐고
[Code: 0bcc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ저격이 아니라 콘서트에서 한거 그대로 말한거라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그딴말로 쉴드질하는 쟤네 팬들도 대단함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e8]
ㅇㅇ
모바일
이딴 행동거지로 자기네가 락밴드라고 자부심 보이는 거 보면 걍 존나우스움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
모바일
얘네팬들 존나 무지성인게 뱀윜이 라디오에서 잔나비 언급했다는 것도 실체없는 루머라고 지랄떨더라 영상이 버젓이 있는뎈ㅋ
[Code: f8da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 아니 사과뮤직만 켜면 바로 들을 수 있구만 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 부정한다고?????
[Code: 390e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ펜타 인별 댓글에 그지랄떠는중ㅋㅋ
[Code: 1ad3]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤나 괜히 잔천지가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 키배뜨러 가야지...
[Code: 390e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 싫어
[Code: 95cc]
ㅇㅇ
모바일
글도 개못쓰네
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ쟤들이 ㄱㅊㅇ이나 ㅈㅇㄹ같은 ㄱㅇ밴 헤드 재낀다,집가라 했으면 저모양으로 사과문 못쓰는데 해외밴이라고 저지랄하는것같아서 개열받네
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
모바일
노티스 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e4]
댓글 작성 권한이 없음