https://hygall.com/594224481
view 22207
ㅅㅂ 이번 정권은 무슨 들리는 소리마다 이렇게 개빡치는 소리 밖에 없음?
KC 인증 안 받은 전자기기 직구 못한다는게 무슨 시발 개같은 소리야
FTA에 인증 없이 수용하는게 명문화되어있는데 다른 나라들이랑 무역분쟁 가자는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 내가 쓰는 물건 이번 차단 목록에 많이 들어간게 아니더라도 나중에는 어떻게 될지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 내굿즈예약건 어쩌냐진짜
[Code: 237b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뒤졌으면 좋겠음
[Code: d94c]
ㅇㅇ
모바일
나 피규어랑 인형 예구걸어놓은 거개 많은데 ㅅㅂ 스트레스받음
[Code: acd7]
ㅇㅇ
모바일
내 굿즈ㅅㅂ
[Code: 97e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5d7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7955]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 이상한거 하겠다고 하고 반발 많으면 안하겠대 개짜증나
[Code: a613]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옆나라 밈처럼 재즈인가 싶음
[Code: 5d6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 피규어 들어올수나 있나 ......하
[Code: 3e0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현대인이면 방안에 있는 물건 80%는 중국산일텐데 이거 다 가격 올라가면 뭐 어떻게 살라고
[Code: 07c4]
ㅇㅇ
모바일
중간유통만 배채우는 구조 아님? 뒷돈 ㅈㄴ받았나 병신새끼들 싹 다 죽었으면 좋겠다
[Code: e9fe]
댓글 작성 권한이 없음