https://hygall.com/593322151
view 1467
존나 귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 콘서트 투어 중이니까 당연히 힘들겠지 솔렌이랑 시간 보내기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
암튼 아옵유에서 자는 거 한 네다섯 장면 보여준 거 같은데 그거 다 너무 귀여웠음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉갈
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 숙면함ㅋㅋㅋㅋ너무 커여움ㅋㅋㅋ
[Code: 50cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 잘자 내가 솔렌이었으면 코 밑에 손 한번쯤은 대봄
[Code: 7811]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개꿀잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f46c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ애기처럼 잘 자서 귀여워쥬금 솔렌 옆이라 안심되나봐
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
솔렌품이 그만큼 편하다는 연출같아서 좋았고 ㄹㅇ연하댕같아서 귀여웠음ㅋㅋㅋ투어도느라 체력다쏟고 여친한테 안겨서 꿀잠자기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
비행기에서 비니 쓰고 자는 장면도ㅋㅋ 진짜 기절잠.. 근데 넘 귀여웠어
[Code: be64]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 솔렌도 헤이즈랑 같이 꿀잠 자잖아 존나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 603b]
댓글 작성 권한이 없음