https://hygall.com/592623155
view 39720
필모캐별로 반응 보고싶다
ㄴㅈㅈㅇ ㅋㅂㅈㅇ

재생다운로드True Detective (166).gif
"저 형사님 사랑하는 것 같아요..."

재생다운로드True Detective (164).gif

"아니 혹시 뭐가 들리긴 해요?"

씹고 자기할일하는 워커홀릭

재생다운로드Interstellar (3).gif
"쿠퍼씨 사랑해요!"

"? 어어 고마워 너 머피 친구니? 어디보자 아저씨가 용돈 줄테니까 가서 우리애랑 맛있는거 사먹고 놀아"

그저 아버지....

재생다운로드The Sea of Trees (56).gif
"이런 말 하면 안되는 거 알지만... 교수님, 사랑해요"

"하하 성적 정정기간 끝났어요 학생."

"젠장"

상냥하게 내쫓아버리는 아서 교수님(결국 c+받음)

재생다운로드Magic Mike1 (83).gif
"응 달링 나도 사랑해~"

"나 진짜로 댈러스 사랑한다구요, 내가 거짓말하는 것 같아요?"

재생다운로드Magic Mike1 (85).gif
"아가씨. 다 늙은 퇴물창부 옆에 끼고 살아서 뭐하게?"

앞길 창창한 애 발목 잡기 싫은 자낮챙럼

+번외

재생다운로드Mud (1).gif

"뭐라고??? 안들려 크게 말해!"

"아 때려쳐요 씨발!"

?

맥커너히//////////////너붕붕
ㅇㅇ
모바일
머드 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 아 머저씨때문에 미치겠어요ㅠ머드 때문에 글 썼지 ㅋㅋ
[Code: c414]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댈러스 자낮퇴물창부 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0804]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 댈러스 개조타 진짜,,,
[Code: 4de5]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 존나쎅스 ㅠ
[Code: 00ee]
ㅇㅇ
모바일
성적 정정기간ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ