https://hygall.com/593320815
view 16043

하도 통통 튀는 꼴통이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맵 미래의 포스타가 그 재수없는 아이스맨이었단걸 알면 곧 죽어도 말대답하면서 일부러라도 속 썩일것같은데 22아이스가 어떻게 대처할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1조 공기팡시킨 22매버릭을 그리워하는 아이스도 좀 커여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
86 매버릭은 ㄹㅇ 어디로 튈 줄 모르는 탁구공 같아서 아이스가 힘에 부칠수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24cd]
ㅇㅇ
모바일
1조 공기팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
36년동안 이러저리 통통 튄 매버릭의 씨대디였기 때문에 86매브 오면 22아이스 손바닥 안 일 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 86매브는 그걸 모르고 꼴통짓 한 거 뿌듯해 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c0]
ㅇㅇ
모바일
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7550]
ㅇㅇ
모바일
222 괜히 경력직 경력직 하는게 아님 ㅋㅋ
[Code: 3271]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 22매브 그리워할 듯 ㅎㅎㅎ
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
86매브 컁컁대는거 보면 속으로 커여워죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e874]
ㅇㅇ
모바일
헐 22아이스는 86매브 능숙하게 다루는 것만 생각해왔는데 오히려 컁컁대는 혈기넘치는 86매브 감당하기 힘들어할 수도 있겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 774a]
댓글 작성 권한이 없음