https://hygall.com/592673468
view 54236

화가 난 아빠를 말리기 위해 주변인들이 그러잖아, 지금은 복수가 아니라 아들을 잘 보살펴야 할 때라고. 복수해봤자 아들이 기뻐할 리 없다고. (🥟:웅) 근데 그건 주변인들 생각에 불과하잖아? 그래서 미리 우리 만두 의사를 확인해두려고. (🥟:오!)

쳐죽여야지! (🐔:글쿤) 당연하지! 난 피터랑 결혼도 하기 전에 죽었다구! (🐔:죽은 게 아니고 브렛...) 몰라! 억울해! (🐔:...)

그치만 브렛, 대디가 경찰에 잡힐 수도 있는데. (🥟:엥?)

대디, 날 위해 복수하는데 잡힌다고? 너무 허술한 거 아니야? 완전범죄가 되도록 준비해야지! 왜 이렇게 성의가 없어! (🐔:미안...) 미안하면 고구마 구워조! (🐔:네...)

그날 밤
(🦊:수탉 뭐해?) 응, 우리 만두를 위해 복수할 계획 짜는 중. 근데 쉽지 않다. 완전범죄란 무엇일까. (🦊:?)

재생다운로드cc (5).GIF
(갑자기 웬 복수?)(완전범죄?)(...설마 나 말하나?)(안 들킨 줄 알았는데...)

N시간 전:
🥟: (킁킁) 뀨... (내 고구마...) 뀨? (어디 갓찌?)
🦊: (모른 척)

🥟: (킁킁) 뀨? (파파?)
🦊: (최대한 모르는 척)

🥟: 뀨! (파파 놔바!) 뀨!! (파파가 먹었자나!)
🦊: 오냐오냐 고구마는 나중에 찾고 양치부터 하자~
🥟: (💢)

야, 그냥 다음부턴 만두 그만 놀리라고 하면 하지 뭘 계획까지 짜 사람 쫄게. (🐔:응?) 잘못했으니까 함 빨아줄게, 좀 봐줘. (🐔:엉?) 얼른 누우라고. 아님 뭐야, 날 내려다보고 싶어? 지금 꿇을까? (🐔:?!)

~뭐가 뭔진 모르겠지만 아무튼 개이득인 루스터였워요~

재생다운로드ccccc (10).GIF
...그래서, 형은 꼭 복수해달라더라고. 우리 앤디는 대디가 어떻게 했으면 좋겠어? 역시 복수해주길 바라려나? (🥁:음)

재생다운로드eee (7).gif
저는 두 분이서 저 때문에 나쁜 짓을 하는 건 싫어요. 피해를 입었다 해도 저는 용서할 테니, 댇도 복수는 생각하지 마세요. (🐔:...♥️)

루행가족의 사랑둥이 귀염둥이 망내 앵디는

루대디와 행파파가 나서지 않아도

혼자서 훌륭하게
너무나도 훌륭하게 용서하는 법을 안답니다. (feat.용서의 꽃말은 주먹)

🥁: 그리고 너한텐 증거인멸을 부탁할게.
😈: ㅇㅋ.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #처남사랑은매형
ㅇㅇ
모바일
행맨 괜히 찔릴 짓 한 탓에 루스터만 개이득 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ앤디는 ㄹㅇ 복수가 따로 필요하지 않을 정도로 믿음직하다...
[Code: 236e]
ㅇㅇ
모바일
우리 앵디 효자다 효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb9]
ㅇㅇ
모바일
앵디 이제 피터한테 믿고 맡기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 3737]
ㅇㅇ
모바일
피터 망설임 1도 없이 즉답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 가족이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef9c]
ㅇㅇ
모바일
복수는 스스로 다 할 수 있고 피터 도움만 필요한거구나ㅋㅋㅋ 다른 가족들에겐 그저 천사 망내인걸로ㅋㅋㅋ
[Code: 62e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 피터랑 앤디 훌륭한 콤비다
[Code: f073]
ㅇㅇ
모바일
아 피터랑 앤디 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
역시 뒷처리는 전문가에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ