https://hygall.com/592672455
view 1391

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브렛 어떡해 루크랑 신혼부부놀이 하고싶었는데 루크는 남친생겨서 더 색스러워짐 ㅠㅠㅠ아이고
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
아앗 브렛 너 설마 이대로 물러설 거 아니지? 마! 젊은 놈이 왤케 패기가 없냐! 콧수염에게 지지마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb23]
ㅇㅇ
피네건 ㄹㅇ 색갓일거 같다고... 하이고 루크가 하필 피네건을 선배로 만나서... 브렛 어떡하냐ㅠㅠ
[Code: e2bd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 피네건 없는말로 허풍떨거같지는 않음 대충 무릎까지 온다는 미니핀도 어마어마할거같고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브렛이 루크랑 하고싶었던 신혼부부 놀이는 다른 사람이 만든 섹스방에서 실컷 하고 온거같은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e830]
ㅇㅇ
그러니까 브렛 공부를 열심히 했어야지....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e830]
ㅇㅇ
모바일
평균크기라는 그거 까보면 전혀 평균 아닐거 같고ㅋㅋㅋㅋ루크는 야구부 퍽방에 살림차린 수준일듯 그니까 애가 반년만에 색스러워진게 아닌지 흠흠
[Code: 72ad]
댓글 작성 권한이 없음