복수 스릴러 + 수십억 상속자란 건 올해 1월부터 나왔던 정보인데 다른 교주들 캐스팅까지 기사뜬 건 오늘이 처음이라 설레서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드 해리스랑은 탑건 이후로 재좆목임 영화 내에서 겹치는 장면이 없었긴 하지만 뭐어땨용 재좆목 좋아٩(ˊᗜˋ*)و 퀄릐랑은 첫 필모일 텐데 붕키는

?feature=shared
이 인터뷰 때문에 구면이었던 교주님이라 괜히 반가움ㅋㅋㅋ

감독은 john patton ford라는 분이고 파월이 캐릭터는 Becket Redfellow (Powell), the heir to a multibillion-dollar fortune who will stop at nothing to get what he deserves … or what he thinks he deserves.

무려 멀티빌리언 상속자인데다 자기 거라고 생각되면 손에 넣기 위해 수단을 가리지 않는 성격인 듯 근데 이런 캐는 복수하려고 나선다기보단 복수를 당하는 쪽이 더 어울리지 않나..? 안 돼 더 이상의 첫스키는 않되(›´-`‹ ) 근데 에드 해리스도 캐스팅됐다니 파월이가 복수를 하는 건지 받는 건지 더 모르겠어서 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ근데 수십억 상속자면 그루밍 개열심히하고 입고 나오는 옷들도 다 삐까번쩍할 거 같아서 존나설레 미쳤다 시발 개좋네
ㅇㅇ
모바일
캬 캐스팅 어마어마하네 이건 또 얼마나 기다려야 볼 수 있으려나... 파월이 소처럼 일해줘서 너무 좋고 진짜 머리끝부터 발끝까지 그루밍 빡세게 하고 나올 거 같아서 더 기대된다!!
[Code: 72e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 애드 해리스랑 재좆목작품이다! 열일해줘서 넘 고마우이 차돌아범 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb23]
ㅇㅇ
모바일
와우 필모중 최고로 반들반들한 모습이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a742]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 돈많은역할 개좋아ㅠㅠ
[Code: 44ad]
ㅇㅇ
모바일
비주얼 지이이인짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ