https://hygall.com/592667600
view 1424
ㅅㅍ

잘 곳 찾으려고 틴더했을 때..

확실친 않지만 그 루저 어쩌구 온 메시지 받고 여자분 사진 보는데 그 변호사 언니 닉넴옆에 38 적혀있던 것 같던데 나이인거 맞겠지??

물론 틴더 사용법을 몰라서 그게 찐 나이인지는 모르겠고 패트릭은 그게 중요한 것 같지 않아보였지만

패트릭 이샛기 자기보다 5-8살 차이나는 누나 집에 얹혀 살면서 창1놈짓 한거 생각하면 존맛임

이 뭘 좀 아는새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지나가듯 본거라 아닐수도 있음ㅈㅇ)
ㅇㅇ
모바일
맞아 38살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향은 또 고상해서 아무나 막 안만나고 엘리트들만 만날꺼같음
[Code: 0a99]
ㅇㅇ
모바일
38살 맞음ㅋㅋㅋㅋ 타시랑 얘기하고 와서 변명도 없이 입술 대는 거 존아 웃기고 섹시해
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 섹시222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d838]
ㅇㅇ
모바일
걍 그 동네 살면 아무나 상관없었던거 같았음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d86a]
ㅇㅇ
챌린저스 3번 봤는데 헬렌 (패트릭 데이트 상대 이름) 38살 맞음 ㅋㅋ 패트릭 7살 연상 존예 변호사 누나와 hook-up 하고 숙식 제공받는 거 존꼴 💦💦💦💦
영화에서 나온 게 타시, 헬렌 2명밖에 없지만 패트릭 여자 취향 👍🏻👍🏻
[Code: 131e]
댓글 작성 권한이 없음