https://hygall.com/593339618
view 31272
~~대충 영화 속 일찍 죽는 주인공 아내 필터 효과~~

너붕붕은 산에서 버섯 따는 게 취미인데(개인사유지 아님) 자기가 좋아하는 식용버섯을 발견한 거임 그래서 히야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하고 따려는데 어떤 남자가 자기를 홱 덮치더니 버섯 반대 방향으로 데굴데굴 굴렀음.

"안 돼요. 제발 그러지 말아요....."

알고 보니까 아내가 버섯 따면서 맛 보다가 죽어서 버섯에 트라우마 있는 프레디가 아내 생각 나서 산에서 멍 때리고 있는데 너붕붕 보고 트라우마 도져서 구해준 거임 근데 구해주고 얼굴을 보니까 아내랑 똑같아서(당연함 같은 인형임) 반하는 게 보고 싶음

프레디폭스너붕붕 프레디여우너붕붕
ㅇㅇ
모바일
아 귀여운데 찌통이고 대존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5722]
ㅇㅇ
너붕붕은 단지 버섯냠냠이 하고 싶었을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 처연미남 프레디를 만났으니 이거 새로운 사랑의 시작 맞죠?? 센세
[Code: 205b]
ㅇㅇ
어-나-더
[Code: 205b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더요
[Code: 1627]
ㅇㅇ
모바일
(당연함 같은 인형임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 어나더!!!!!!!
[Code: f38d]
ㅇㅇ
모바일
같은인형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 프레디 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: fd8d]
댓글 작성 권한이 없음