ㅇㅇ
모바일
갸가갸구만 머
[Code: ef3a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 웃기네
[Code: 32ee]
ㅇㅇ
모바일
저나라는 저러면 치매환자 조롱이라고 뭐라안하냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
저기도 참 인물이없구만
[Code: 79f6]
ㅇㅇ
근데 정말 세계 일등 저 큰 나라에 인물이 저 할배 둘 밖에 없는게 존나... 어이가 없아
[Code: d0b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 456b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 그렇게 젊은 기업인들 자수성가인들 넘치는 나라가
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
시발 자강두천이냐고
[Code: aa84]
ㅇㅇ
모바일
시발 우리나라 아니니까 웃기긴한데...암울하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: fa7c]
ㅇㅇ
모바일
그 쌀국인이 후보가 두 명인데 둘 다 너무 늙었어요 그리고 이상해요 라고 한 인터뷰 짤 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ
[Code: 9fdd]
ㅇㅇ
모바일
https://1.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/452/295/587/38d477b403b26cd5bb8093a07d2ae6f2.jpg
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ
[Code: c54c]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이렇게 인물이 없나
[Code: c54c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오바마 선녀였다
[Code: e334]
ㅇㅇ
모바일
그짤 생각난다
미국 대선 후보가 둘다 이상한데 난 미국 사람이 아닐때. 그런데 미국 대통령이 누가되냐에 따라 나라가 휘청이는 약소국 국민일때
[Code: ec11]
ㅇㅇ
모바일
코로나 대응 스스로 a+ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 쌀국에 인물이 저렇게없냐ㅋㅋ...
[Code: 01e0]
댓글 작성 권한이 없음