https://hygall.com/592698242
view 61293
대충 이런 심플한 느낌 ...
화려함이 아니고 심플한게 특징임

유행을 따라서 1950년대에 나온 오드리 헵번 영화에도 심플한 웨딩드레스가 쓰였음

참고로 지방시 디자인임

1940년대 웨딩드레스들이랑 비교해보면 차이가 훨씬 잘보임

그리고 대부분 디자인 모티브를 18~19세기에서 따왔으나

웨딩드레스랑 유리구두는 1950년대 당시 유행하던 패션을 따온

다운로드 (1).jpeg
신데렐라

곥올나에서 일요일에 본다

예쁜 구두랑 드레스 + 변신장면 보러와라
ㅇㅇ
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a790]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: a4c3]
ㅇㅇ
이번 곥올나는 익숙한거라서 더 재밋을듯
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 ㅅㄹㅅㄹ 백설공주이후로 오랜만에 곥딪니보겠다!! 퍂 정보도 같이보니까 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a5]
ㅇㅇ
모바일
조녜
[Code: 3536]
ㅇㅇ
모바일
하 곥올나에서 디즈니 고전도 보는구나!! 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: facf]
ㅇㅇ
모바일
이때 디즈니 채색느낌도 너무좋아 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: e5a5]
ㅇㅇ
모바일
햐 재밌겠다
[Code: 174f]
ㅇㅇ
모바일
헉 곥올나 투디도 보는구만!!! 재밌겠다
[Code: b5f1]
ㅇㅇ
모바일
헐 재밌겠다 곥올나 일요일 기억한다…!!!
[Code: 6f5a]
댓글 작성 권한이 없음