https://hygall.com/595177440
view 1202
왜냐하면 대사에서도 딱히 존이 게일을 저렇게까지 예뻐죽겟다는 시선으로 바라보면서 턱 만지작 할만한 장면이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본에 없는 장면을 박칼럼이 넣은건가 싶고.... 왜냐하면 대본에 (게일을 바라보며 턱을 쓸어내린다) 이런 대사 없을거 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체들이 이럴수록 존게일-칼틴버
둘의 경계선 구분이 모호해진다.... 연기와 사랑 둘다 잡다니ㅠ
ㅇㅇ
모바일
연기를 빙자한 연애...
흐린 눈 쉽지않네ㅋㅋㅋ
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 어깨동무하고 볼 만지는 씬도ㅋㅋㅋㅋ애드립같음😇
[Code: f5e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 칼럼 애드립같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존게일 칼틴버 구분하는 의미가 없는거같다 점점...
[Code: 902e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연기하는거 잊고 순간적으로 오틴버 넘 예뻐서
자기도 모르게 손 튀어나간거 아니냐고~~~~~
[Code: 51a7]
ㅇㅇ
모바일
나도 볼때마다 같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f51]
댓글 작성 권한이 없음