https://hygall.com/595122899
view 1051

비오면 랜스가 우울해해서 레오도 슬픔ㅜ

활동적인 중위님은 당연히 비오는 날 싫어하실듯 사실 부랫은 센치하고 갬성적이라 비오는날 창가에 앉아서 차 한잔 호록하는 거 좋아하는데 중위님이 창밖으로 내리는 비 보면서 fuck(softly) 하시면 부랫도 괜히 옆에서 더 인상쓰고 젠장, 비가 내리네요 할 거 같다 그치만 광대는 올라가있음 ㅋㅋㅋ

이쪽은 동상이몽일듯 ㅋㅋㅋㅋ 비오면 불꺼져서 싫어할 티미랑 차라리 잘됐다 싶은 요한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면 비오는 날 좋아하는 특별한 컾

비오는 날엔 개싸워도 먼지 안나서 좋음

ㅇㅇ
브랫은 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
부랫 광대올라가면서 말하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋보적인 페리바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
레오랜스 비 오는 날은 축 처져있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님은 야외러닝 못해서 속상한데 부랫이랑 나란히 소파에 앉아 책 읽는 거로 대체할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이는 올해 비 많이 온다는 소식만 굳게 믿을 것 같고 페리바비는ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어차피 싸울 거 먼지라도 안 나야지...
[Code: fec1]
ㅇㅇ
먼지 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1781]
ㅇㅇ
모바일
요한아ㅋㅋㅋㅋ오늘도 동갑생 키우느라 고생하는
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
동갑생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d2c]