보통 어떻게든 잘 끌고와보려고 하지않겠냐?
근데 존게일은ㅋㅋㅋㅋㅋ 나치가 오히려 저리가라고 밀쳐내는게 진짜 존나 존나 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 질린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보면 뒤에 다른 나치들은 그대로 버티고 서있거나 포로들 ➡️ 이 방향으로 밀어내려고 하는 거 같은데
저 나치는 으⬅️ 이러면서 존게일 존나 반대방향으로 꺼지라고 함
옥에 티든 연출이든 이제 그냥 웃겨 아

#마옵에
ㅇㅇ
모바일
커퀴짓 좀만 더했으면 꼴보기싫다고 그냥 풀어줬을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 528d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 진짜 넘 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ커퀴짓에 짜증내면서 포로를 대열 밖으로 밀어버림ㅋㅋㅋ
[Code: 7a78]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 저대로 도망가도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 존나 질색하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
222 저대로 도망가도 가라고할거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
저대로 탈주 쌉가능할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 으으하고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
표정이 진짜 질린표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e0]
댓글 작성 권한이 없음