https://hygall.com/593195210
view 15894
내려와

싫엉

내려오라고.

내 엉덩이 말랑하지

말랑이고 뭐고 내려오라고, 무거워.

지랄

가슴 무게야 만져볼래?

나중에 울지나 말고 내려와.

저번에도 이래서 기대하게 만들어놓고 존나일찍잤잖아 이 고자새끼야 니가 그런 말 할 자격이나있어? 조용히해

브랫이랑 나란히 앉아서 허벅지 붙이고 있거나 브랫 다리 위에 앉는 거 좋아하는 랜스 보고싶다
부랫 맨날 유혹할 땐 안 넘어가는데 랜스가 얌전해지거나 야살스럽게 안 굴 때만 자꾸 동할 듯 헉헉
물론 유혹할 때도 동하는데 괜히 안 건드는 거였으면좋겠음

슼탘
ㅇㅇ
모바일
랜스 유치하게 굴면 부랫 하나하나 반박하면서 더 열받게 만드는데 랜스 조용해지면 엄청 신경쓸 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫이 평소 많이 참고 봐주는 건데 랜스는 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c7b]
ㅇㅇ
모바일
아 랜스가 유혹했는데 안 넘어가서 매일 욕 얻어 먹는 브랫도 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 랜스야 브랫이 널 봐주고 있허..!
[Code: 4d38]
ㅇㅇ
모바일
랜스 맨날 부랫한테 까부는데 정작 유혹할때는 안넘어가고 얌전할때 건드려보는거 너무 브랫랜스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 브랫이 자기 예뻐하는줄 다 알고 저럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3787]
ㅇㅇ
모바일
랜스 몸 생각해 주는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a97a]
ㅇㅇ
어휴 브랫 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 448a]
ㅇㅇ
모바일
랜스 브랫 안넘어올수록 더할것 같고 랜스가 안건드릴땐 브랫이 건드릴 것 같은거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 봐주는 브랫 존좋
[Code: 7e30]
ㅇㅇ
모바일
부랫 애슥기 랜스 받아주면서 연애하는거 너무 귀엽다 ㅜㅜ
[Code: 33fa]
ㅇㅇ
모바일
브랫ㅋㅋㅋㅋㅋ랜스한테는 존나 장난치면서 약올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ea]
댓글 작성 권한이 없음