https://hygall.com/594055162
view 17074

따로 하는 인터뷰에서 저렇게 자주 언급하는 건 ㅋㅋㅋ 진짜 사람 자체를 좋아하지 않으면 못 하는 건데... 파월이가 형으로서 진짜 잘해주는 좋은 사람인가 봄 ㅜㅜ 풀먼이 사석에서 찍힌 짤이나 실물 영접 후기 같은 거 보면 애교 엄청 많은 성격 같던데 왠지 그걸 다 받아주는 게 가능한 에너지 넘치는 호탕한 형아 아닐지... 5살 동생이 누울 자리 보고 애교 부리는 게 분명함

파월풀먼 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연상은 연하 진짜 귀여워하고 연하는 그런 연상 진짜 좋아하는게 보임 맘껏 애교부릴수있는 누울 자리가 되어주는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fda1]
ㅇㅇ
둘이 서로 좋아좋아 하는거 보고있는 내가 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 자연스럽게 자기랑 같이 언급하고 소주하고 머리꿍하고 이런거 보면 ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ 하 너무 종다
[Code: e080]
ㅇㅇ
모바일
형아는 못참지
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
쌍방이라 행복하다
[Code: bf01]
ㅇㅇ
2222 얘네 쌍방이라 행복해
[Code: 8853]