https://hygall.com/594054561
view 2219
담배...블랙커피..술조금.. 그리고 어떠한알약들...먹고살게생김

탄수화물먹어도 그게절대 밥은 아니게생김

근데 빵 헤이터라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

존나 아침에 자긴 국물이 있어야 밥이 넘어간다며 스모커한테 6첩반상 아침밥 차리라고 할거같음 갓지은밥아니면 안먹는다고 꼽줄거같음ㅋㅋㅋㅋ

아침에 닭가슴살쉐이크랑 양배추샐러드로 하루시작하는 키드한테 이런걸로 어떻게 배를채우란말이냐며 삼계죽끓여오라고 역정낼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키드로우 스모로우
ㅇㅇ
모바일
그리고 어떠한알약들ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼계죽 존귀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b69f]
ㅇㅇ
모바일
국물 있어야 밥이 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1dde]
ㅇㅇ
모바일
입맛 왜케 든든한데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴선정은 키드보다 든든함
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
밥한그득 우물우물하는 일러 커엽더라
[Code: ed21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 밖에서 파스타먹고 집와서 김찌에 밥먹을것같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1735]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 쌀밥파인거 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0a]
댓글 작성 권한이 없음