https://hygall.com/592882851
view 27984
뭔가 서로 의외의 모습 볼 수 있을 듯

명절이라는 이유로 오랜만에 버논버드, 레오랜스, 테리케니, 브랫네잇에 사촌 하퍼코너, 페리바비네까지 모여 놀다가 어쩌다보니 거실에서 다같이 잠들었는데 깨어나보니 처음보는 이상한 폐교의 교실에 모여있는거지 그럼

브랫네잇(어쩐지 이라크에서처럼 무장 상태이다)

유능리컨마린부부
바로 서로 눈 마주치고 고개 끄덕.한뒤 총잡고 경계태세로 들어감

테리케니 (어쩐지일할때의복장이다)

경찰부부

바로 총부터 꺼내들고 브랫네잇 옆으로 붙음 케니 살짝 떨고있지만 민간인 형제들이 있으니 지켜야한단 생각에 이 악물고 버티고 있음

재생다운로드dfc53a186730ab01dea3686ceab4706e (1).gif

레오랜스

민간인부부(지만레오는사람을찢어.....)

레오는 군인이나 경찰인 형제들만큼 주변 상황을 예민하게 느끼진 못하지만 반응보니 이 이상한 장소에 자기들만 있는 건 아니란게 확실해져서 바로 랜스 앞 막아설듯... 어디서 난 건지 모를 존나 큰 몽둥이 하나 손에 들고... 랜스는 지금 상황에 자기가 큰소리 내지 않고 레오 잘 따라다니는 게 도움 되는 거라는 판단하에 입부터 꾹 틀어막고 레오 뒤로 숨을 것 같다

여기까지는 사실 예상 그대로의 모습을 보여주는 조합이고
예상외의 모습을 보이는 건

재생다운로드dayofthedead bts (10).gif

버논버드(어쩐지 둘 다 군복차림이다...)

여기도 일단 군인부부

버논도 바로 감잡고 경계태세 들어가는데, 예상외인건 버드일듯. 버드 사실 진짜 겁많거든...그래서 버논도 바로 버드부터 뒤로 세우려고했는데 애가 없음

응? 하고 돌아보니 어느새 총 꺼내들고 코너 앞에 서있겠지...우리 버드도 용감한 군인이거든요... 오히려 극한의 상황에 몰아질수록 용기가 샘솟는 아이임... 이상한 장소다!>형들이 총들었다!>나도 누군가를 지켜야한다!>나보다 약한 사람....코너형!!!!이라는 사고의 흐름으로 하퍼랑 같이 코너 옆에서 아르르캉캉대는 배꾸겠지

하퍼코너

군인-민간인 부부...
여기도 하퍼가 바로 코너 앞 막아서는 것까진 예상대로의 모습인데 벌벌떨며 겁먹고 주저앉을듯한 코너가 의외의 모습 보여줄듯
코너 겨우 진정하고 앞을 보니 브랫네잇, 테리케니가 사주경계하며 교실 밖으로 나가려는 것 같은 거야
그래서 하퍼 등 꾹 밀어냈을듯... 어디서 나무 막대 하나 주워오더니 버드도 있고, 자기도 자기 한 몸 지켜낼 순 있다고... 같이 나가보라고 하겠지. 코너 사실은 앞에 단단한 남편 등 사라지자마자 눈물 핑 돌 정도로 무서웠는데 남편이 얼마나 유능한 사람인지도 알고 교실 밖으로 나가는 사람들이 얼마나 위험한 상황인지도 알겠어서... 하나라도 더 서로 등 지켜주라고 밀어냄. 절대 안나가려던 하퍼 결국 애기부인 단호한 눈빛에 져서 테리가 품에서 하나 더 찾아 던져주는 총 받아들고 합류하겠지

페리바비

걍얼굴만예쁜민간인부부

그리고 제일 빠르게 무너지는건 의외로 어린 동생들이 아니라 바비일듯... 주변 사람들이 보는 바비는 존나 독한년, 눈앞에서 사람이 죽어도 눈 하나 깜짝안할놈이지만 사실 온갖 스트레스성 질병은 평생 달고 살았을 정도로 예민한 편이고 위험한 일 하는 동생들 걱정하느라 밥도 못먹을 정도인데 걔네가 총부터 꺼내고 나가는 꼬라지 보니까 막 숨 넘어갈듯

페리도 사실... 주먹이나 좀 쓰지 총도 뭣도 없는 걍 민간인이잖아;; 씨발이거뭔..이게..뭔개같은... 이런 소리만 튀어나오는데 옆에서 숨 넘어가는 와이프보고는 일단 품에 바비부터 넣고 볼 듯...둘이 순애부부 그런거 아니고 평생 쳐싸운 찐정략결혼 부부인데 또 이런 상황되니 얘가 스트레스에 숨이 넘어가든 여기까지 납치해온 새끼들한테 험한 꼴 당하든 그 무엇도 봐줄 수가 없는 페리쉑... 지도 총앞에선 방법 없으면서 끌어안고 주변만 존나 신경질적으로 노려볼듯

아 물론 밖에 나간 유능군인경찰들이 범인 붕팔이 일당 잡아오는동안 버논병장님이 교실 잘 지켜주셨고 섹못방으로 보내려던걸 잘못 전송시켰다는 자백에도 봐주지 않고 한대씩 패주고 원래있던곳으로 잘 돌아옴 ㅇㅇ 서로의 유능하고 용감한 모습, 자기를 지켜주려던 모습에 한번 더 반한 부부들 셀프로 각자 집에서 섹못방 들어감

슼탘
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: d81a]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 확신의 유능함 뽐내는 와중에 레오랜스는 민간인이어도 몽둥이 든 레오만 있으면 걱정 안되는데 민간인 페리바비 은근 솔직해지는거... 바비 동생들 위험한 상황에 나가니까 바로 무너지고 맨날 싸우기만 했으면서 이런 상황되니까 일단 바비 품에 안고 보는 페리 이게 순애가 아니고 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일 있고나서 다들 더 돈독해지는데 페리바비만 은근히 부끄러워서 어색해할 것 같다
[Code: c574]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지도 군인이라고 아르르캉캉대는 버드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a41a]
ㅇㅇ
모바일
아니잠만섹못방이요?붕팔이새끼야이리와바
ㅇㅇ
모바일
극한상황에서 최약자되는 민간인 부부 페리바비...이거맛잇다....
ㅇㅇ
아우 캐해 맛도리네 진짜 붕팔아 고생했다
[Code: f73c]
ㅇㅇ
모바일
크으 하나같이 진짜 캐해 존맛 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그중 일단 바비 품에 넣고 보는 페리가 아주 감칠맛이 유달나군요 크으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a64f]
ㅇㅇ
모바일
존나 다들 유능해서 걱정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
모바일
페리바비가 최약체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
붕팔쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5737]
ㅇㅇ
모바일
버드 자기 군인이라고 코너 지키려고 아르르하는거 기특하냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 군인 경찰 존나 쎈 민간인이라 유능하게 해결하는 와중에 얼굴만 예쁜 민간인 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최약체지만 바비 일단 품안에 넣어서 달래면서 신경 곤두세우는 페리 너무 좋아.... 근데 붕팔이 섹못방이라니 왜 잘못 보냈어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
붕팔이쉑 일루와바ㅏ
[Code: 0f66]
댓글 작성 권한이 없음