https://hygall.com/592512643
view 1880

빨간뻐킹체크에 청바지... 글고 왕큰 벨트 버클까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘넨 진짜 떡치고 실수로 옷 바꿔입어도 잘만하면 아무도 모를거라 생각할듯
근데 타일러 바지의 허벅지가 평소보다도 더 터질것 같다거나 레트 바지가 너무 헐렁해서 모를 수가 없을각임ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
타일러레트
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
머여 커플룩 맞네 즈그 짝에게 고간강조팬츠 입혀놓은거까지 완전 소주질아녀 니들때매 내가 못산다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0685]
ㅇㅇ
어? 아니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러짤만 봤는데도 바로 레트착장 떠올라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52f1]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨트버클까지 너무 비슷한데?!
[Code: 2afb]
ㅇㅇ
모바일
포켓이랑 소매접은거까지 너무 똑같아서 얼떨떨함ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 거대한 맨밥버스였던 것이에요
[Code: aaf6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
이건 옷장 공유 수준 아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 195b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ커플룩이아니라옷장공유수준인디???
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
레트 옷 뺏어갔네
[Code: 8dac]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb1]
ㅇㅇ
모바일
떡치고 옷 바뀌어도 ㄹㅇ 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ