https://hygall.com/593133380
view 10337

전역 전: 군인이라 날렵해야 해서 체지방률 조절함
전역 후: 체지방률 조절할 필요 없어서 벌크업만 함

체지방률 조절은 크게 안 하는데 여전히 운동은 열심히 하니까 벌크업만 계속해서 더 두툼해질 것 같음 오히려 밥은 전역하고 민간인 몸이 됐는데 요상하게 행맨은 점점 커지는 것 같으니까 어느 날은 행맨이랑 같이 아침 먹다가 “제이크, 네 몸이 점점 두꺼워지는 거 내 착각이야?” 하고 물어볼 것 같음 근데 행맨이 뭐라고 설명할 필요도 없이 침대에서 한번 뒹굴면 바로 느껴질 듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
저 크고 더 무거워진 몸으로 민간인 된 밥이랑 뒹구는거 생각하니 진짜 꼴려서 못살겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 밥이 저런 질문하면 행맨 씩 웃고 침대로 데려가는거 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7357]
ㅇㅇ
모바일
거기서 더 커질수있나? 생각하던 밥의 생각을 와장창 깨주겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동은 계속 하는데 이제 비행도 없고 체지방컷팅도 필요없으니 빵빵이가 빵빵빵이가 될수밖에... 밥 착각 아닌거 온몸으로 알게되겠네 어카냐🤭🤭🤭
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
반대로 밥은 그나마 군인일때 유지되던 체격이 규칙적인 훈련+식사 안하게 되면서 더 판판해질거같음 행맨 덤벨 드는 무게 보면 밥 몸무게랑 얼추 비슷해지게따아ㅎㅎㅎㅎ
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
밥이 점점 더 판판해져가는게 전역해서 그런것만은 아니었나본데ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 0e96]
ㅇㅇ
아 아주 묵직한거에 깔려서 판판해지는 거였구나ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: ad93]
ㅇㅇ
아침마다 잠자는 즈그 베이비 옆에서 천계타고 그것도 모자라 점프스쿼트 하는데 안두꺼워지면 그게 더 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥만 너무 힘들어지는거 아니냐 너 다시 군대 가라고 칭얼댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
점점 두꺼워지는 몸 아래에 깔리느라 밥은 더 판판해 지는거였구나 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 1ba4]
댓글 작성 권한이 없음