https://hygall.com/594623026
view 4978
이것까지는 참아줘도(눈 질끈 감고 심호흡 하면 입을 수 있음)

이건 못참아줄것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴 흰팔 티셔츠위에 반팔 하와이안셔츠.....행맨 극혐하면서 야, 당장 벗어💢 하는데 루스터가 수줍게 볼 붉히면서 여기서...? 이래가지고 더 극혐함 다행이 집 안 드레스룸이었고 아무도 이 대화를 듣지 못한걸 행맨은 감사하게 생각함

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 나도 못참겠다 당장벗어💢
[Code: 1b85]
ㅇㅇ
모바일
그 핫바디로 대체 왜구러는거야 수탉아ㅠㅠ
[Code: b6b9]
ㅇㅇ
모바일
여기서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a3b]
ㅇㅇ
모바일
빡치는거 이해완인데 수줍게 볼 붉힌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터야 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24cc]
ㅇㅇ
벗으라는 말 듣고 싶었던거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9230]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 줏어입은거 아니야!?
[Code: ea94]
ㅇㅇ
모바일
묭하게 여기서...? 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b02]
댓글 작성 권한이 없음