https://hygall.com/594621876
view 1192
피터 큰 힘엔 큰 책임이 따른단다

재생다운로드
파핳ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이말 꼭 해보고싶었어!

재생다운로드
윽 으엑 형 그거 어디서 들었어?? 나 그 소리 젤싫어해!

재생다운로드
꼭 내가 안겪어본 다른세계 어떤 개자식 행성 아버지한테 들은 소리같다고!!

재생다운로드
쉿, 알면 다쳐.

....하지만 피터, 큰 짜증엔 큰 성질머리가...
성길: 아 쫌!!!

재생다운로드
이봐!! 빨간덩어리! 넌뭐야! 내 피터한테서 안떨어져??

재생다운로드
꺄아아아아악! 말하는 너구리!!

재생다운로드
뭐! 야 진정해! 로켓 쏘지마! 저래 봬도 내 형이란말야!

재생다운로드
뭐? 저 빨간콘돔이? 하나도 안닮았는데

재생다운로드
? 뭔소리야 저건 당연히 마스크지 알맹이는 따로있어

재생다운로드
아하 난 또
*찡긋* 무슨 대낮에 나체로 걸어다니는 변태가 내꺼한테 찝적거리는줄 알았잖아

데드풀: 저기 다들리거든?

재생다운로드
어허 무슨소란이냐

재생다운로드
파파?!

재생다운로드
아빠!

닉퓨리 아들 데드풀 스타로드
이거 압해?
https://hygall.com/594576374

뿌꾸프랫 로켓성길
놀즈 샘잭옹
ㅇㅇ
모바일
압해는 언제나 환영 \\\\\\ >ㅂ< //////
아니 근데 피터는... 피터 없는 거미팀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fa]
ㅇㅇ
모바일
피터> 피터팤커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 ㅋㅋㅋㅋ 이집 우당탕탕 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2a]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 이게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec0]
댓글 작성 권한이 없음