https://hygall.com/594621873
view 1617
별전쟁 라오스 홍보로 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬: 나 오늘 직장에서 너무 스트레스 받았어. 어젯밤에 새 별전쟁 영화에서 엑스윙 조종사로 친구랑 내가 뽑혀서 오스카 아이작이 우릴 훈련해주는 꿈을 꾸게 해준 내 뇌에 감사해
오작이: 직장에서 화이팅하고 계속 꿈꾸기를!
(미래를 위한 꿈 꾸라는거랑 팬이 꿈꿨다는거 연관한 드립인듯ㄱㅇㅇ)

하 나도 오작이의 다독임 받고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240521_120039_Samsung Internet.jpg

팬: 요즘 오스카 아이작 뭐하징? 잘 지내나? 요즘도 노래부르고 기타치나? 잘 지냈음 좋겠어. 스타워즈에서 봐.
오작이: 이것저것 조금씩 하고있어. 살펴줘서 고마워.

Screenshot_20240521_120823_Samsung Internet.jpg

팬: 새 별전쟁영화 예고편에 나온 오스카이작(오타냄ㅋㅋㅋ)의 팔뚝. 그거야. 그게 내 트윗의 전부야.
오작이: 💪

사진에서 자기 오타낸 부분 가리키면서 짓는 표정 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20240521_114956_Samsung Internet.jpg

팬: 우리 사회는 별전쟁 라오스 예고편에서의 오스카 아이작의 존잘 미모를 볼 자격이 없어...없다구
오작이: 아냐있엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

이 외에도

Screenshot_20240521_122454_Samsung Internet.jpg
팬: 오늘 jeopardy에 오스카아이작 퀴즈가 나왔고 입에서 역대급으로 창피한 소리 냈음
오작이: 정답 맞췄니?

Screenshot_20240521_115036_Samsung Internet.jpg
팬: 나 사실 오스카아이작이다
놀랐지
오작이: 정말 놀랍다! (ㅋㅋㅋ)

Screenshot_20240521_115118_Samsung Internet.jpg

팬: 포다메론 역의, 오스카 아이작. 이거. 이게 내 트윗이야.
오작이: 그게 전부긴 하지.

Screenshot_20240521_115137_Samsung Internet.jpg

팬: 다음에 입양하는 새 검은고양이는 에드거 알란 포 다메론이라고 지을거야 날 말리지마
오작이: 일단 난 절대 안말림

등등

레이첼지글러가 오작이 팬이어서 트윗했던 거에 자기도 팬이라면서 답변해준거도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓴 ㄱㅃ글이 교주 눈에 들어가서 답장받는다 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들 표정이 뭔가 웃기데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 넘 커여워
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
2번째에 안부 묻는? 트윗 왜케 따땃하냐 울컥함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b499]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저부분 존좋임
[Code: 6a38]
ㅇㅇ
모바일
저 레전드 존잘짤이 오타 지적하는 사진이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
오작인 트위터도 안하지??? sns 암것도 안하나??
[Code: 76e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ저거 다 별전쟁 공계 올라온거고 오작이는 인별도 트위터도 안함!!
[Code: 6d74]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정이 오타때매 그런 거엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 첨 알앗다
[Code: 7820]
ㅇㅇ
아 새침해 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0010]
ㅇㅇ
모바일
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아아 갓와꾸에 눈이 행복하다
[Code: f7c6]
ㅇㅇ
모바일
윙크 오타때문이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 4559]
ㅇㅇ
모바일
오타내면 저런 존잘 윙크 해주는거냐 ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 짤인데 표정 이유 처음 알았어 커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba52]
ㅇㅇ
모바일
왤케 다정함 ㅋㅋ
[Code: 787a]
댓글 작성 권한이 없음