https://hygall.com/594523582
view 13525
그렇다면 데리걸스에서 존나 시니컬한 우리 시스터 조지 미이클이 빠질 수 없지

엑소시스트 읽으면서 웃으시고

재생다운로드derry girls s03e04 (45).gif

개간지 차를 몰고

수녀면서 신앙에 존나 회의적이고

고등학교 교장이기도 하지만 애들 징징거림은 받기 싫은 수녀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 데리걸스 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스터 마이클 너무 좋아…ㅜㅜㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시스터 마이클 ㄹㅇ참선생ㅠㅠㅠㅠ 유도 수업듣고 혼자 있을 때 위스키 까는 것도 존웃임
[Code: 7ca7]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 뇌절해 제발
[Code: 7ca7]
ㅇㅇ
모바일
허미 존나재밌어보인다
[Code: 2892]
ㅇㅇ
모바일
존잼이니까 제박 봐줘라!!! 시스터 마이클 말고도 다 개꿀잼이고 한 화가 짧아서 금방금방 본다!!!
[Code: f7a6]
ㅇㅇ
모바일
제박 뭐임 제발…
[Code: f7a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 오늘부터 달린다!!
[Code: 2892]
ㅇㅇ
하 시즌2때도 페넬로페 좋아했는데 이번 시즌3보고 니콜라 본체한테도 치인거같아서 데리걸스 볼말 고민중인데...더 안 미루고 이번주에 봐야겠다
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
시스터마이클 최애임 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절해서 외전 존나 나오면 좋겠어ㅠㅠㅠ
[Code: e9e4]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼각인데??? 샬럿왕비 보고 뱌로 데리걸스로 넘어가야지 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 65dc]
ㅇㅇ
모바일
조온잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8757]
ㅇㅇ
모바일
데릐걸스 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠ 처음에 등장인물들한테 정 붙이는 데 시간 걸렸는데 딱 그 고비만 넘기면 진짜 순식간에 후루룩임ㅋㅋㅋ 시스터 마이클은 그 애정의 중심이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a52b]
ㅇㅇ
모바일
찜해놓고 아직 안 봤는데 존잼 같다 얼른 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 인생 드라마임ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 보내줄 수 없어
[Code: 4213]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 드라마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재밌고 커엽고 메시지도 좋고 다한다
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ최애ㅋㅋㅋㅋ시니컬한거 ㄱㅇㄱ
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
근데 틱틱거려도 다 맞말만 하고 애들도 방임하는 척하면서 어른의 역할이 필요할 땐 또 옆에 잇어줌…ㅋㅋ
[Code: 11cd]
댓글 작성 권한이 없음