비둘기 모이같은거 빌런한테 뿌려서 퇴치하는 장면같은거랑 해리포터랑 그 해그리드랑 눈인사하는장면같은거 봣던거같은데 언제나옴 지금 마법사의돌 다봄 이거보려고 해포봣는데 안나와서 당황스러움
ㅇㅇ
모바일
그거 나홀로집에랑 섞인거아니냐
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20b3]
ㅇㅇ
모바일
나홀로집에2 뉴욕이야기같은데
[Code: db0f]
ㅇㅇ
넌 머글이란다 케빈
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f574]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f36e]
ㅇㅇ
모바일
비둘기는 케빈2 눈인사는 해포마돌 끝부분
[Code: 3fb1]
ㅇㅇ
모바일
해리 네가 비둘기에게 밥을 주었니?(침착하게)
[Code: a580]
ㅇㅇ
모바일
해리포터와 나홀로 비밀의방에
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2aa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0599]
ㅇㅇ
모바일
해리!!!! 호텔에서 룸서비스로 100만원을 썼어?!?!?!?!?!
[Code: e4db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억짬뽕시킬정도로 비슷한 이미지긴 해
덥수룩+털코트(?)+동물사랑
[Code: bfea]
ㅇㅇ
모바일
입닥쳐 마브
[Code: f990]
ㅇㅇ
모바일
근데 셧업 마브는 ㄹㅇ 개많이나오잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4db]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11fd]
ㅇㅇ
모바일
나홀로 프리벳가 4번지에,,
[Code: 08f6]
ㅇㅇ
모바일
해그리드가 동물들한테 밥을 주긴 하지
[Code: 7f23]
ㅇㅇ
모바일
볼드모트한테 비둘기 모이 뿌리는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
가족도 호그와트도 싫어! 산타할배 자고일어나면 모두 없어지게 해주세요
[Code: e40d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fe]
ㅇㅇ
모바일
니땜에 혼란스러웠잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 835f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: bc6f]
ㅇㅇ
모바일
두 영화 공통점은 감독밖에 없는데 그걸 섞다니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0248]
ㅇㅇ
모바일
멋글ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caba]
ㅇㅇ
모바일
두 영화 공통점은 크리스마스단골 영화란것뿐인데....
[Code: 6aee]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 시벌 운다 웃겨 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9fd]
댓글 작성 권한이 없음