https://hygall.com/594323939
view 4582

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
케이야 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
노부가 얘기 하자는데 같이 얘기를 해라 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 대화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 노부 말도 안들어오는 것 같은데 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb6c]
ㅇㅇ
모바일
케이 어쩌다 저렇게 자낮이 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤즈 노부가 해감해줘야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4d1]
ㅇㅇ
모바일
노부 느그 케이한테 진심으로 사랑한다고 한마디 해보는건 어떠니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c95b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 하자는대로 맞춰준거면 노부도 즈그 케이 진심으로 좋아하는게 맞는거 맞잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저걸 어떻게 해야하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 025d]
ㅇㅇ
모바일
도대체 케이 지금까지 어떤 새끼들 만나고 다녔길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정도로 자낮해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3df2]
ㅇㅇ
모바일
아픈거 못참고 어리광도 많은 케이인데... 혼자 얼마나 힘들었을지 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb0f]
ㅇㅇ
케이 희게 질리고 노부 울고 부케비도 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b79a]
ㅇㅇ
모바일
노부는 딱봐도 벤츠라 케이가 솔직하게 말만 하면 즈그 케이 예뻐해줄게 눈에 보인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1870]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 놉맟 쌍방인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 926a]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 꼬임 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 풀 수 있다 놉맟 할 수 있다
[Code: 873f]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 하드한 플레이를 좋아한다고 오해한거고 케이는 노부가 자길 좋아하지도 않는데 사귄다고 오해한거고 놉맟 오해 풀려면 시간 좀 걸릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92ac]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 우는거 보이지?ㅠㅠㅠㅠ 노부가 저렇게나 진심인거 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4db]
ㅇㅇ
모바일
센세 그래서 놉맟 오해 풀고 꽁냥거리게 되는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89f3]
ㅇㅇ
모바일
케이가 기본적으로 자낮한데 노부 짝사랑도 오래했고 ㅈㅇ하는거 들킨것때문에 연애 시작할때부터 을의 마음가짐이었던것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f315]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 해감해주자.... 느그 케이 해감이 시급해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0db]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e432]
ㅇㅇ
모바일
케이는 바버야 노부가 남자 한번도 안 사귀다가 케이 고백 받아준거면 케이를 좋아해서 라는걸 케이만 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef1b]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 손 잡고 눈물 뚝뚝 흘리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 763c]
ㅇㅇ
모바일
강경하게 난 케이 사랑해서 아프게 하고싶지 않다고 직구 날리는 방법밖엔 없어보인다....... 노부야 알겠지
[Code: a62f]
ㅇㅇ
모바일
노부도 케이도 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acbc]
ㅇㅇ
모바일
노부 말이 맞음 놉맟은 얘기를 좀 해야해 케이 진정하고 노부 얘기 부터 들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: e17c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 달달떡치면 아픈거 못참는 케이 진짜 좋아할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 거기까지 놉맟 갈길이 너무 멀어서 걱정이네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
기절해서 병원에 실려와놓고 할 수 있기는 뭘 할 수 있다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이 저러는 모습 보고 노부 절망감도 느꼈겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8afd]
댓글 작성 권한이 없음