https://hygall.com/591273527
view 43145

내가 내 첫사랑이랑 사고 쳤으면 너만한 애가 있어

...아저씨는 그런 얘기가 재미있어요?

내가 아저씨 좋아하는 거 다 알면서... 그런 얘기를 아무렇지도 않게...

ㅡ"ㅡ

몰라요... 뽀뽀해 주면 풀릴 수도 있고...

박풀먼 ㄱㅇㅃ 아고물 최고

파월풀먼
ㅇㅇ
아저씨가 잘못했네 뽀뽀 백만번 해주고 둥가둥가 해줘라
[Code: 26d6]
ㅇㅇ
모바일
행저씨 빨리 뽀뻐해라!! 근데 거 고딩이 너무 귀엽게 삐지는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 삐진거 더 보려고 뽀뽀 안하고 놀려줄듯
[Code: 4165]
ㅇㅇ
모바일
아저씨가 잘못했다 킹치만 삐진거 너무 예뻐서 일부러 그런걸수도 ...? 암튼 뽀뽀로 사과해
[Code: 5863]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 풀먼이 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ아고물 개찰떡
[Code: 5f97]
ㅇㅇ
모바일
완전 애기ㅜㅜㅜ
[Code: ee09]
ㅇㅇ
미친 삐진 얼굴도 ㅈㄴ 예쁜데 요망하기까지ㅌㅌㅌㅌㅌ 아저씨는 당장 뽀뽀 15151번해주라
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
아무튼 첫사랑이랑 애기 만들기는 실패했다는거잖아 이제 이 애기랑 애기만들기 ㄱㅂㅈㄱ!!!!
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
이 유죄아저씨ㅠㅠㅠ빨리 애기한테 사과로 뽀뽀해조라
[Code: 836f]
댓글 작성 권한이 없음