https://hygall.com/591273256
view 76473

미친ㅌㅌㅌㅌ 풀먼이 카푸치노 보다는 콜드부르에 가까운 깔끔하고 냉한 마스크라고 생각했는데 뉴짤 너무...너무...말랑복숭아솜사탕아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나이쁘다 진짜

맨밥적으로 이렇게 예쁜 베이비는 가슴빵빵한 아조씨를 만나는게 로지컬하지 않겠냐.

샤워끝내고 왜이렇게 긴장했어 베이비 하면서 걸어오는 아저씨 허리에 두른 수건보고 동공지진 와놓고는 아닌데요? 하나도긴장안되는데요? 하면서 으쓱하는거 같음ㅌㅌㅌ하미친 수상하게 아고물이 잘어울리는 투좆

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
이렇게 또 아고물 한 편이 뚝딱 나오고...
[Code: 26d6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ말랑복숭아솜사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨가 하는 말마다 틱틱거리는데 긴장한거 절대 못숨기는 고딩어카냐 진짜... 파월풀먼 아고물 최적화 ㅌㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
하나도 긴장 안된다는 베이비 아래도 잘 풀려있는지 아저씨가 확인해줘야지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c18b]
댓글 작성 권한이 없음