눈도 쳐졌고 입술도 예쁜데 항상 살짝 열려있는 저 입술이 너무 귀여움
교주의 샤이함까지 겹쳐져서 항상 네엥?ㅎㅎ 하는 무해한 느낌인데

저 올려다보는 쳐진눈과 눈썹뼈가 만나면 분위기가 확 달라져서 너무좋음...엘비스때도 저렇게 위로 올려다보는 시선 할 때 진짜 소름끼치게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘비스는 존나 섹시하다<-이건 오틴버의 접신쇼로 이해했고 엘비스는 악마적인 어쩌구...!!<-이건 저 올려다보는 눈 보면서 어어 씨팔...이런 악마면 영혼 팔아야겠는데 하면서 이해했다...
듄때도 계속 저렇게 올려다보는 것처럼 하던데 그것도 존나 쎄하고 좋았어
ㅇㅇ
모바일
최고의 섹사가이
[Code: 959d]
ㅇㅇ
모바일
순한 눈매에 싸함과 색기가 담겨서 진짜 묘함
뭐라 설명해야할지 모를 표정임
[Code: a3ab]
ㅇㅇ
와 존나 섹스
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
존나 쎅스
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
모바일
오우예 씨몬
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
정면으로 보면 헤헿인데 치켜뜨면 섹시하고 무섭고 한거 같음 트러블 때는 섹시한데 베니가 당구대에서 치켜뜰때는 무서워ㅋㅋㄲ눈썹뼈가 인상에 큰 부분을 차지하는거같음ㅋㅋ 너무 좋아ㅋㅋㅋ
[Code: 266f]
댓글 작성 권한이 없음