뱅상이 존나 꼬시는데요...?

영화 자체가 조용해서 그랬나 아련하게 썸타는 뱅상과 산드라 사이~이렇게 기억했는데 다시보니까 은발폭스 변호사놈 술 마시고 난 뒤부터 존나 봉인 해제돼선 스완아를로 얼굴로 산드라 개꼬심 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우짓1 예쁜 강아지 닮았다 하기
여우짓2 자기 닮은 동물 모르겠다니까 개서운한티 팍팍내기
여우짓3 나 예전에 어땠냐고 물었는데 뜬끔없이 지가 나 좋아했다고 i was hopelessly in love이라면서 아예 못박아버리기 근데 지금도 딱히 was 같진 않은데요?
여우짓4 레스토랑 레스토랑 레스토랑 레스토랑의 모든 것 크아악

근데 저렇게 꼬셨는데도 안 된 거 보면... 진짜 ㄹㅇ온니 짝사랑인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최선을 다해 이쁜짓만 했음... ㅠㅜ
[Code: a4ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 쟤가존나꼬시더라ㅋㅋㅋ
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실버폭스 존나 여우짓함
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
레스토랑에서 최선을 다해 퍼피아이 하는거 봐 뱅상은 사회인으로서 할 수 있는 최대 최선의 폭스짓을 하고 있음
[Code: 4158]
ㅇㅇ
모바일
그니까 다받음 be동사 시제 잘못쓴거같음ㅋㅋㅋ누가봐도 현재진행형이잖아욧!!
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
정리해놓은거 보니 여우 그자체였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 꼬심
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4318]
ㅇㅇ
모바일
퐉스 그 잡채
[Code: 0498]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: f593]
ㅇㅇ
모바일
존나 꼬신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcae]
ㅇㅇ
모바일
하 일방적이라 더 마히다..
[Code: b375]
댓글 작성 권한이 없음