https://hygall.com/593502574
view 1828
남편미 퍽발하는 존도 존인데 옆에서 먕...ㅇㅅㅇ 둉...ㅇㅅㅇ 하는 표정으로 보고만 있는 게일이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게일이 키가 작은가? -> no
공구를 못다루는가? -> no

존이 해주는거 받는게 너무 숨쉬듯이 당연하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얼마나 해줘버릇했으면 어휴 ㅋㅋㅋ
[Code: d67f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 당연하게 가만히 보고만 있는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 올망졸망 쳐다보는거 진짜 대가리빡빡친다..
[Code: e8da]
ㅇㅇ
모바일
게일 : 쟈기야 잘 돼가?
존 : 웅웅!! 거의 다했어 쫌만 기다려!! 금방 잘라다줄게!
게일 : 우웅 고마오☺️
[Code: fd4e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이장면 별생각없었는데 게일이 망을 보고있는것도아니고 존을보고있어서 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2804]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존만 보고있는거 개웃기다
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
저거 플라잉스쿨때부터 버릇 들여놨을거다 분명히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅 넌 가만있어 내가 다 갖다줄게 하면 처음에는 아니 그걸 왜 네가.. 나도 할 수 있.. 하다가 차츰 그래라.. 하고 포기하고 나중에는 당연한듯이 ㅇㅅㅇ 하고 존이 해주는거 얌전히 기다리게 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b147]
ㅇㅇ
혼자 있을때는 능력 개쩌는 멋진 소령님인데 존이 옆에 있으면 전선 하나도 존이 갖다줄때까지 얌전히 기다리고 나 자전거 필요해?ㅇㅅㅇ? 하는 망충한 말랑토끼되는거 너무.. 톰필버그 진짜 뭘 만든거야
[Code: b147]
ㅇㅇ
모바일
저 전선만큼은 자기가 얻을 수 있었을텐데 가만히 지켜 보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4006]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2804]
ㅇㅇ
모바일
너는 그냥 가만히 있어~~~ 다 내가 해줄게~~~~~~~(´▽`)
[Code: 79c5]
댓글 작성 권한이 없음