https://hygall.com/595187700
view 807

중령님은 맨날 코너랑만 보다가 이렇게 따로 보는건 처음인데 다들 처음엔 좀 아앗 이래도 되나... 눈치보더니 중령님 핫해질수록 신나서 다들 기다렸다는듯이 이것도 드셔보세요 저것도 드셔보세요 하면서 너도나도 중매서고 중령님 다 가지세요 하는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

코너 처음엔 신나서 보자기 쓰고 선글라스 쓰고 변장하면서 우리 여보 올나한다고 구경왔다가

개삐져서 불량참새 됐는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 랫잇삐들이 냈는데 공무원 중령님 오라니까 와서 '나쁜놈 유죄옆집형아 잘놀던 형아 과거 있는 정략결혼' 상대로 열심히 올나 달리고 집에 가서 애기부인 수습 해야함 어카냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중령님.. 힘내십쇼 이제 곧 백숙의 계절도 돌아옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

약간 오늘 올나 최애는 최애고 중령님은 중령님이다 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가슴에 스톤 하퍼 한명쯤은 품고 있잖아요

슼탘

ㅇㅇ
중령님 인기 많으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
아 진짜 개웃김 다들 마음에 담고 있던 스탘캐 다 꺼내서 붙이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너야 글케 됐다..
[Code: 1451]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 들어보세요 중령님이 저렇게 핫한데 한번씩은 다 엮어야지!!!
[Code: 219c]
ㅇㅇ
모바일
큰일났다 중령님 올해도 물에 빠진 닭 먹게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 없는 중령님 약간 어색했는데 중령님 얼굴 보니까 고삐 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5824]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너 빡쳐서 올해는 일반 백숙 말고 옻백숙 해줘서 밤새 중령님 옻올라서 잠 못자다가 알러지약 드실것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68f7]
ㅇㅇ
모바일
그치만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26f]
ㅇㅇ
모바일
하지만 저렇게 모든 게 완벽한 중령님이...! 불량참새가 된 코너야 어쩔 수 업엇따!
[Code: c228]
ㅇㅇ
모바일
이건 중령님 잘못이다 랫잇삐는 무죄
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음