https://hygall.com/595185484
view 1598
대자연통같이 히트전에 알파의 씨를 잘 받기 위해 몸이 반응하면서 오는 통증이 심한 거지 약까지 처방받아서 쉬어야 할 정도임 그래도 매달 오는 것도 아니니 다행이지만 로버트는 언제나 히트사이클이 오는 주기에 휴가를 몰아 썼음. 제이크와 사귀면서 처음 오는 사이클인데다 로버트는 지금 너무 아파서 제이크에게 연락을 한다는 생각도 못 하고 약을 먹고 자거나 끙끙 앓았음. 자다 깨었다를 반복하며 로버트는 겨우 물을 마시고 약을 먹고 다시 잠들었어.

그리고 다시 눈을 떴을 땐 따듯한 체온이 자신의 배를 감싸고 있었어. 눈을 깜빡이며 뜨니 마주한 제이크의 얼굴에 로버튼 울상을 지었어.

“제이크…”

로버트의 가슴을 토닥이며 제이크는 마른 로버트의 배를 감싸고 쓰다듬어주겠지. 제이크의 손길에 로버트는 다시 눈을 감았지.

다시금 눈을 떴을 땐 허기가 졌어. 아픔도 많이 사라졌지. 로버트는 하루도 안 지나서 이렇게 안 아픈 건 처음일 거야. 약을 먹고도 일주일은 통증에 아무것도 못했는데.

“일어났어?”

제이크가 웃으며 로버트에게 다가왔어. 제이크의 손에는 로버트가 좋아하는 수제버거집의 포장봉투가 들려있었거든.

“배고프지?”

침대에 앉은 제이크는 땀에 젖은 머리칼을 넘겨주고 로버트의 이마에 짧게 쪽 하고 입을 맞추고 떨어졌지. 제이크는 로버트의 앞에 햄버거 포장지를 까서 손에 들려주었어. 아직도 따끈한 햄버거에 로버트는 팀을 삼키며 제이크를 바라봤지.

“어서 먹어. 먹고, 씻은 다음에 약 먹자.”

다정한 제이크의 말에 로버트는 고개를 끄덕거리고는 햄버거를 물었지. 입안에 퍼지는 맛이 너무 좋아 로버트는 절로 앓는 소리를 냈어. 그러다 제이크를 보는 로버트는 입안의 햄버거를 삼키고는 물었어.

“제이크는 안먹어?”
“응. 나는 괜찮아.”

로버트의 입가에 묻은 소스를 엄지로 닦아낸 손을 빨아먹는(?) 제이크를 보고 로버트는 익숙하게 고개를 끄덕거리겠지. 로버트는 제이크가 주는 밀크셰이크도 야무지게 먹고 감자튀김도 먹고는 뇩실로 들어갔어. 적당한 온도의 물에 몸을 담근 로버트는 기분 좋은 숨소를 내뱉겠지.

침대 시트를 갈고 새로운 이불을 꺼내 올려놓고 제이크는 젖은 시트와 이불을 세탁기 안으로 넣었어. 로버트가 씻고 나오면 제이크는 로버트의 머리를 말려주고는 로버트의 아랫배에 손을 불쑥 넣겠지. 놀란 로버트가 제이크를 돌아보니 제이크는 심각한 얼굴로 로버트의 어깨에 턱을 올리고 바라봤어.

“배가 많이 차네. 베이비.”

차가운 아랫배를 만지던 제이크는 로버트를 두고 일어나 약을 챙겨와 내밀었어.

“아프기 전에 먹어야 효과가 좋데.”
“으응.”

제이크가 건넨 진통제를 먹은 로버트야. 그리고 제이크가 로버트의 옆에 눕고는 이리 와 베이비. 하고 말했어. 로버트가 눕자 자신의 가슴에 로버트를 당겨 안고 아직도 차가운 배 위에 자신의 손으로 살살 쓸며 온기를 전하겠지.

로버트가 점점 잠에 빠지자. 제이크는 로버트를 더 꽉 안아주며 자신도 잠에 빠져들었어.

연락이 안 되던 연인에 어찌나 놀랐는지. 제이크는 바로 로버트의 관사로 향했고, 아파서 끙끙거리는 로버트와 처방받은 약, 휴가 사유에 대해서는 이미 알고 왔기에 집안 주의치에게 전화를 걸어 설명을 하나 새로운 처방약을 내려주겠지. 제이크는 그 처방전을 들고 약을 새로 타와 로버트를 보살폈어. 혹시라도 아랫배가 차면 따뜻하게 해주라고 하길래 제이크는 열심히 로버트를 간호한 거겠지. 그렇게 일주일을 앓던 로버트는 이틀 만에 통증에서 벗어났지. 그리고 자신을 챙기는 제이크와 로버트는 다른 걸 하고 싶어지겠지 뭐.
ㅇㅇ
모바일
햐 행맨 진짜 백점 만점이다
[Code: 6084]
ㅇㅇ
다정하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파의 씨를 잘 받기 위해 통증이 오는거라 자기의 알파가 옆에 있어주니 금방 나아지나보다 그럼 이제 알파의 씨를 받을 차례인가ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 3797]
ㅇㅇ
행맨 밥 햄버거 먹는거 보면서 안먹어도 배부르다는게 이런 느낌이구나 느낄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트 입가 닦아주고 그 손가락 쪽 빨아먹는거 왜이렇게 다정하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f126]
ㅇㅇ
모바일
대디맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연상다정미 돌아버렷다
[Code: 96d7]
ㅇㅇ
모바일
행벤츠ㅠㅠㅠㅠ대디케어 잘 받았으니까 이제 빨리 다른것도 해라 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: cba0]
댓글 작성 권한이 없음